07 September 2019 19:14:52

SAKA DUA TUMBANGKAN PVB JUNIOR DI SEMI FINAL KORO CUP

Rangkaian Kegiatan PHBN 2019 Desa Pongpongan masih belum usai, hari ini memasuki babak semi final bola folly yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Maslahul Ummah Dusun Koro.

Pertandingan Semi final antara SAKA DUA yang mewakili Dusun Koro melawan PVB JUNIOR dari Dusun Banaran berlangsung sengit sejak awal permainan, pertandingan dimenangkan Saka Dua 3-0 atas Pvb Junior.

Saka Dua memberikan kejutan dengan mendominasi permainan di babak pertama, smash demi smash diluncurkan ke Pvb Junior hingga pertandingan set pertama usai, Saka Dua unggul 25-23.

Set kedua Pvb Junior mulai memperlihatkan keseriusannya, terbukti Saka Dua sempat tertinggal angka. Ardi yang menjadi andalan Saka Dua tak mampu membendung smash Pvb Junior. Tapi babak kedua ini nasib baik memihak Saka Dua karena di akhir set kedua Pvb Junior kalah 25-23. Dan dilanjut set ketiga kembali dimenangkan Saka dua 25-19.

Seperti diketahui, setelah lolos semi final Saka Dua memasuki babak final, sehari istirahat dirasa cukup untuk pemulihan tenaga. Final Besok (Minggu 8 September) SAKA DUA melawan PAS FC1 PUCANGAN.

Semoga Besok Saka Dua mendapatkan kemenangan atas Pas Fc1 Pucangan "Kata Kepala Desa Pongpongan, Lukamnul Hakim.

Oleh karena itu, dukungan seluruh masyarakat Desa Pongpongan khususnya Masyarakat Dusun Koro sangat diharapkan agar Perwakilan Desa Pongpongan lebih bersemangat. Bahyourbay